Мобильная аварийно-ремонтная мастерская газораспределительных станций (ГРС АРМ-3) на шасси ГАЗ-3309 / ГАЗ-33081

Мобильная аварийно-ремонтная мастерская газораспределительных станций (ГРС АРМ-3) на шасси ГАЗ-3309 / ГАЗ-33081
Кол-во мест
Двигатели
Платформа
Прайс-лист доп оборудования Заявка на кредит Заявка на лизинг -7% Запросить цену
Описание
Технические характеристики

Описание

МОБИЛЬНАЯ АВАРИЙНО-РЕМОНТНАЯ МАСТЕРСКАЯ ГАЗОРАСПРЕДЕЛИТЕЛЬНЫХ СТАНЦИЙ (ГРС АРМ-3) НА ШАССИ ГАЗ 3309 / ГАЗ 33081

Мобильная аварийно-ремонтная мастерская газораспределительных станций (ГРС АРМ-3) на шасси ГАЗ-3309 / ГАЗ-33081 используется для ремонтирования газопроводной системы, перевозки оборудования, транспортировки рабочей бригады и отдыха рабочих. ГРС АРМ-3 на базе ГАЗона или ГРС АРМ на шасси Садко оснащена специальной техникой, которая позволяет работникам найти утечки газа в трубах, ремонтировать и заменять участки, не подлежащие к восстановлению, используя сварочные и сверлильно-шлифовальные работы.

Возможность установки на крышу платформы является отличительной чертой данной модели. Она используется в качестве багажника для труб, а также для размещения людей и оборудования во время проведения работ, проходящих над землей. Общая длина автомобиля с выступом над кабиной составляет 4120 мм.

Автомастерская состоит из двух секторов (бытовой и рабочий), которые отделены глухой перегородкой. В каждый отсек можно попасть через двери: в бытовой отсек – через боковую одностворчатую, а в рабочий – через двустворчатую. Для удобства каждая из них оборудована выдвижной лестницей. Первый отсек также используется и для отдыха работников: три сиденья с мягкой обивкой, оборудованные ремнями безопасности, и встроенный откидной столик, создают ощущение комфорта и дают возможность отдохнуть и даже перекусить во время выезда.

грс 3309.png

Естественное освещение каждого из отсеков обеспечивает окна: двумя окнами – глухим и сдвижным как в бытовом, так и рабочем отсеке. Для работы в темное время суток фургоны оснащены плафонами: 4 в рабочей зоне и 2 в бытовой. На верстаке установлена лампа местного освещения, которая работает от электрогенератора.

Отопители обеспечивают комфортную температуру внутри мастерской даже в холодную погоду.

Газовые баллоны (2 кислородных, 1 пропановый и 1 ацетиленовый) находятся в специальном шкафу, дверки которого заменены на люки сзади. Слева есть люк для запасного колеса, а с правой стороны – люк для прокидывания сварочных панелей.

ГДЕ КУПИТЬ ГРС АРМ-3 НА БАЗЕ ГАЗ 3309 / ГАЗ 33081 САДКО

Спецтехника на базе автомобилей марки ГАЗ используется практически во всех сферах бизнеса. Автоцентр «Луидор» – официальный дилер ГАЗ, давно зарекомендовавший себя как надежный партнер с высоким уровнем предоставляемых услуг. Вы можете купить аварийно-ремонтную мастерскую ГРС АРМ-3 на базе ГАЗ-3309 и ГРС АРМ-3 на базе ГАЗ-33081 в «Луидоре» по невысоким ценам! Звоните и приходите в наш автосалон, и мы обязательно поможем Вам!

Схема ГРС АРМ-3 на базе ГАЗ 3309 / ГАЗ 33081 Садко

грсгрсгрс.png

расшифровка2.png


Современный мир невозможно представить без специальной техники. В России очень широко востребованы все модификации спецавтомобилей ГАЗ: скорая медицинская помощь, эвакуаторы, коммунальные службы, автоцистерны и многие-многие другие! Причиной этого послужила необходимость оперативного вмешательства, а порой и ежедневного внимания, к разнообразным проблемам в обществе и аварийным ситуациям. Спецтехника на базе ГАЗ отличается маневренностью, что позволяет добираться до пункта назначения в более короткие сроки, а неприхотливость в техобслуживании и высокая ремонтопригодность помогает сэкономить время и в большинстве случаев исключает поломки, что так важно в современном ритме жизни. Более того, высокая приспособленность к суровому климату и порой к не самым лучшим дорожным условиям дает возможность беспрепятственно добираться до назначенного места.

Цены на Спецтехнику ГАЗ в автосалоне Луидор  – официального дилера ГАЗ – доступные, а специальные предложения, действующие в нашем автосалоне, делают покупку еще более выгодной и легкой.

Купить Спецтехнику на базе ГАЗ Вы можете в нашем автосалоне ЛУИДОР. У нас всегда в наличии весь модельный ряд различных модификаций. Наши менеджеры рады ответить на все вопросы и подобрать для Вас наиболее оптимальные условия покупки автомобиля, действующие только у нас!

Технические характеристики


ГРС АРМ-3
на базе ГАЗ 3309
ГРС АРМ-3
на базе ГАЗ 33081 Садко 
Габаритные размеры автомобиля с фургоном,мм

- длина
6935
6750
- ширина (без зеркал)
2380
2380
- высота
3200
3300
Колесная база, мм
3770
3770
Габаритные размеры фургона, мм
- длина37203720
- ширина 23402340
- высота21001965
Максимальная разрешенная масса, кг81806300
Грузоподъемность, кг38001290
Перезвоним
за 2 минуты