Медицинская служба Соболь БИЗНЕС ГАЗ 22171

Медицинская служба Соболь БИЗНЕС ГАЗ 22171
Двигатели
Платформа
Прайс-лист доп оборудования Заявка на кредит Заявка на лизинг -7% Запросить цену
Описание
Технические характеристики

Описание

АВТОМОБИЛЬ МЕДИЦИНСКОЙ СЛУЖБЫ СОБОЛЬ БИЗНЕС

Автомобили медицинской службы Соболь БИЗНЕС предназначен для оказания первой мед. помощи и транспортировки пациента до ближайшего госпиталя. Данные спецавтомобили широко используются, как правило, в организациях, деятельность в которых подвергает жизни человека какой-либо опасности (например, в строительных компаниях, аэропортах, на крупных производствах и тому подобное). 

Автомобиль медицинской службы может иметь любую комплектацию по требованию заказчика, в отличии от АСМП не требует мед. лицензии на использование. Как правило, данный автомобиль имеет комплектацию АСМП класса А, за исключением СГУ и характерной световой балки, в связи с чем не имеет преимущества на дороге. В типовую комплектацию мед. службы входит: АБС, матированные на 2/3 высоты стекла салона, перегородка, разделяющая салон и кабину водителя, отопитель, носилки, съемное приемное устройство, термошумоизоляция салона, боковая подножка.

Микроавтобус Соболь со средней крышей ГАЗ-22171, на базе именно этого автомобиля производят «Медицинскую службу», имеет небольшие габариты, которые позволяют проехать даже на узких улицах. Независимая задняя подвеска способствует плавности хода, поэтому во время транспортировки больной не подвергается беспокойству.

ГДЕ КУПИТЬ АВТОМОБИЛЬ МЕД. СЛУЖБЫ ГАЗ 22171

Купить автомобиль медицинской службы Соболь ГАЗ 22171 Вы можете выгодно в «Луидоре». Приходите в наш автосалон и мы подберем Вам любую комплектацию, так как компания «Луидор» является не только продавцом автомобилей марки ГАЗ, но и доработчиком.
медслуюба.png
vtttl.png


Современный мир невозможно представить без специальной техники. В России очень широко востребованы все модификации спецавтомобилей ГАЗ: скорая медицинская помощь, эвакуаторы, коммунальные службы, автоцистерны и многие-многие другие! Причиной этого послужила необходимость оперативного вмешательства, а порой и ежедневного внимания, к разнообразным проблемам в обществе и аварийным ситуациям. Спецтехника на базе ГАЗ отличается маневренностью, что позволяет добираться до пункта назначения в более короткие сроки, а неприхотливость в техобслуживании и высокая ремонтопригодность помогает сэкономить время и в большинстве случаев исключает поломки, что так важно в современном ритме жизни. Более того, высокая приспособленность к суровому климату и порой к не самым лучшим дорожным условиям дает возможность беспрепятственно добираться до назначенного места.

Цены на Спецтехнику ГАЗ в автосалоне Луидор  – официального дилера ГАЗ – доступные, а специальные предложения, действующие в нашем автосалоне, делают покупку еще более выгодной и легкой.

Купить Спецтехнику на базе ГАЗ Вы можете в нашем автосалоне ЛУИДОР. У нас всегда в наличии весь модельный ряд различных модификаций. Наши менеджеры рады ответить на все вопросы и подобрать для Вас наиболее оптимальные условия покупки автомобиля, действующие только у нас!

Технические характеристики


Мед.служба
Соболь БИЗНЕС
Габаритные размеры автомобиля,мм
- длина
4810
- ширина
2075
- высота
2200
Медицинский салон, мм
- длина 2500
- ширина1830
- высота 1520
Возможность полноприводного исполненияда
Перезвоним
за 2 минуты