Обновление парка автомобилей скорой помощи в Челябинской области

26.12.2017

Заместитель президента Российской Федерации Глава Дмитрий Медведев подписал распоряжение на приобретение машин скорой помощи для моногородов Челябинской области.


В сентябре 2017 правительством РФ было принято решение пополнить автопарк региона в текущем году.


Компания Луидор по тендерной закупке стала поставщиком автомобилей марки ГАЗ класса Б с полным медицинским оборудованием, в количестве 55 автомобилей, включая 3 реанимационных авто.


     


Основная часть машин была направлена в город Челябинск-23 единицы, десять автомобилей получил Магнитогорск, по три – в Копейск и Сатку, такие города как Троицк и Чебаркуль получили по 2 автомобиля. По одной машине также было направлено в Кизильскую, Октябрьскую и Красноармейскую районные больницы, горбольницы Пласта, Верхнеуральска, Еманжелинска, Карабаша, Верхнего Уфалея, Фершампенуаза, Катав-Ивановска и Аши, а также станция скорой помощи в Миассе.


Все автомобили, приобретенные для городов, трехместные, с задним приводом. В данных машинах есть все необходимое для полного функционирования и оперативного оказания первой помощи больным: полка-антресоль по левому борту со сдвижными дверцами из оргстекла, столешница по левому борту с отбортовкой 30 мм. Кроме того, автомобили оборудованы шкафами с открытыми полками, ящиками с замком, умывальниками, со встроенными бачками, приемными устройствами, медицинскими носилками, огнетушителями, а также механизмами фиксации-расфиксации.


Наша организация занимается предоставлением услуг, включающих: исполнение доработок спецтехники и автофургонов, удлинение и переоборудование автомобилей. Мы имеем 15-летний опыт работы компании на автомобильном рынке, наши специалисты — это мастера с высокой квалификацией, а технологии нашего производства постоянно совершенствуются.


Помимо машин скорой помощи, компания Луидор занимается поставкой машин специального назначения: автомастерские, лаборатории, дорожная техника, катафалки, авторефрижераторы, промтоварные фургоны, еврофургоны и автолавки, а также любые автомобили по индивидуальному заказу.


Кроме того, мы занимаемся установкой дополнительного оборудования, от кондиционера и отопителя до установки дополнительных стеллажей, а также люков и дверей.


Наши доработки производятся в соответствии со стандартами качества и санитарно-гигиеническим нормами.




Подробная информация у специалистов компании Луидор.

Узнайте больше о комплектациях, установки дополнительного оборудования, наличии автомобилей, акциях и скидках, возможности бесплатной эксплуатации автомобиля до 10 дней, на Механической, 14 и по телефонам 8 800 2002 402, 8 (351) 216-07-07

Быстрый
звонок
Нужна помощь в выборе авто?
Действуют программы: "первый" и "семейный" автомобиль, выгода на пропановые авто, скидки по программе трейд-ин.
Звонок для вас бесплатный