Областные зимние соревнования по автомобильному спринту.

15.02.2018

Рев мотора, опасные маневры на льду, гонки на скорость и море адреналина…


В воскресенье 11 февраля компания Луидор выступила спонсорами в Финале областных зимних соревнований по автомобильному спринту.


Автоспринт-это гонки на время, на специально подготовленной трассе. Именно с автоспринта начинается дорога в автомобильный спорт. Обычно покрытием для проведения такого рода соревнований выступает грунт или асфальт. Правда на этот раз трасса была подготовлена с сюрпризом. Под запорошившим дорогу снегом был самый настоящий лед.


Все участники соревнований делились по классам «Стандарт», «Классика», «Тюнинг», «4WD». По словам организаторов мероприятия, в этот раз прибыло очень много участников на заднеприводных автомобилях поэтому соревнования были насыщенны не только проездами на быстрейшее время, но и большим количеством дрифта.


Кроме того, на мероприятии был презентован всеми полюбившийся ГАЗ Соболь Бизнес.  Этот автомобиль абсолютно универсален и применим практически в любой сфере бизнеса. В тоже время он подходит и для семейных поездок. Именно ГАЗ Соболь Бизнес открывал соревнования, сделав круг почета непосредственно по самой ледовой трассе.


Участники и болельщики соревнований смогли в полной мере оценить все преимущества ГАЗ Соболь Бизнес, а в конце мероприятия победители финала получили фирменные призы от компании Луидор.


Узнайте больше об автомобиле, акциях и специальных предложениях по телефонам 8 800 2002 402, 8 (351) 216-07-07 или в нашем автосалоне по адресу г. Челябинск, ул. Механическая, 14.


   
   


Остались вопросы? С радостью ответим!
Быстрый
звонок
Нужна помощь в выборе авто?
Расскажем о действующих акциях и поможем определиться с выбором авто! Узнайте как получить скидку до 900 000 р. на а/м ГАЗ CNG
Звонок для Вас бесплатный