Автомобиль с полным приводом – Соболь!

25.06.2019

Сегодня расскажем о легком коммерческом транспорте ГАЗ с полным приводом – Соболь!


Эта машина является настоящим рамным внедорожником, проходимость которого сочетается с хорошей прочностью конструкции и повышенным комфортом при преодолении препятствий. Основными преимуществами данной машины являются подключаемый полный привод и понижающая передача, которая позволяет автомобилю передвигаться с небольшой скоростью при высоких оборотах и мощности двигателя, что увеличивает крутящий момент на колесах в условиях бездорожья. Также одним из важных элементов является надежная рамная конструкция, что помогает груженному Соболю уверенно передвигаться по неровной дороге, обеспечивая устойчивость при различных нагрузках.


Благодаря наличию ведущего заднего моста уменьшается радиус поворота, что предсказывает поведение при заносах. Комплектация 5-ступенчатой механической коробки переключения передач обеспечивает высокую надежность узла, низкий уровень шума и оптимальное усилие на рычаге.


Стоит отметить, что в Соболе большой объем внутреннего пространства, который позволяет передвигаться по салону даже во время поездки. В грузовой отсек можно разместить груз до 900 кг, а в пассажирской зоне, благодаря подогревателю и двум отопителям, создается комфортная температура для пребывания. 

Соболь – универсален и его можно использовать совершенно в разных сферах деятельности.


В Автоцентрах ГАЗ «Луидор» Вы всегда сможете протестировать данную технику и подобрать для себя автомобиль, который будет помогать Вам зарабатывать деньги и увеличивать доход Вашей компании, а также станет неотъемлемым помощником в поездке на рыбалку, охоту или за город по труднопроходимой дороге.


Остались вопросы? С радостью ответим!
Быстрый
звонок
Нужна помощь в выборе авто?
Новые а/м ГАЗ в кредит БЕЗ первоначального взноса или в лизинг БЕЗ переплаты! Выбирайте последние 40 машин в наличии по действительно выгодным ценам!
Звонок для Вас бесплатный
Меню поддержки