Газон и Газель Next - прогрессивное будущее сельского хозяйства были представлены на Дне фермера.

18.07.2019

5 июля в селе Подовинное состоялось крупное сельскохозяйственное мероприятие – ежегодный День фермера Челябинской области. Южноуральцы отметили мероприятие с размахом, собрались все аграрии области. Организацию мероприятия оценил сам губернатор Челябинской области Алексей Текслер.

 

На поле было представлено 39 единиц техники, в том числе 2 автомобиля бренда ГАЗ. Автоцентр ГАЗ Луидор представил ряд техники, используемой в сельскохозяйственной отрасли, которую можно прибрести в Челябинске в автосалонах Луидор. К такой технике относятся самосвалы, полноприводные Газоны, цистерны и автолавки.

 

Самосвалы на базе ГАЗели или Газона являются весьма популярным видом спецтранспорта благодаря легкой управляемости и экономичности. Автомобиль может перевозить разнообразные грузы и существенно экономить время при разгрузке. Песок, гравий, мусорные отходы, зерновые культуры и различные сельскохозяйственные корма – все это можно перевести на самосвале. Компактный малотоннажный грузовик может с легкостью преодолевать любые дистанции, как в городе, так и по пересеченной местности. Машины зачастую используются в сельском хозяйстве и длительный период эксплуатации грузовиков данных моделей показал его ремонтопригодность и надежность. Бортовые и специальные автомобили на базе ГАЗель и Газон Next - универсальные сельскохозяйственные автомобили, приносящие пользу аграрному сектору.

 

Отметим следующие достоинства автомобилей ГАЗель и Газон Next:

- Использование современных материалов;  

- Маневренность и легкая управляемость автомобилем;

- Оснащение автомобиля гидравликой;

- Доступность покупки запчастей;

- Продолжительность гарантийного периода намного выше других производителей;

- Комфортность кабины, подходящей для продолжительного вождения. В ней присутствует современная эргономичная панель управления, которую можно дополнить магнитолой.

- Огромное количество настроек и модификаций. Именно на нашем предприятии группы компаний Луидор мы можем сделать автомобиль под любые ваши потребности.

- И, конечно, бесспорное преимущество - это доступная цена, которая определит правильность выбора автомобиля бренда ГАЗ.

Приобретая сельскохозяйственную технику в салонах Луидор, вы получаете выгодные условия обслуживания, доработанную технику по всем нормативам под потребности вашего бизнеса и гарантию качества.

Наша компания поддерживает акцию «Русское поле» и предоставляет скидку в размере 100 тысяч рублей на несколько моделей автомобиля ГАЗ для предприятий, входящих в АККОР. Ждём вас.

статья аграрная1.jpg статья аграрная2.jpg

Остались вопросы? С радостью ответим!
Быстрый
звонок
Нужна помощь в выборе авто?
Новый автобус на 22 места ГАЗель NEXT с выгодой до 350 000 рублей. Узнайте подробности прямо сейчас!
Звонок для Вас бесплатный
Меню поддержки